冷西皮之王

隨心所欲

關於谷雨篇的重要通知(5/15消息更新)


各位晚上好



不是不更新啊,真的!

其實(下)大爆字數啊吐血......雖然整體寫得差不多剩下一點,不過因為後續有一段重要的澄曦兩人過去回憶段子,這段故事其實引用了很喜歡的一篇澄曦同人文的內容,不過原作者沒有寫完只有半篇,後來發現作者還刪文了好傷心啊啊啊!!

由於引用了別人的梗,雖然是以自己的方式再敘述和增修,不過因為本來就不是自己想的內容,需尊重原梗作者的想法正在徵得對方的同意。

理想的結果是可以引用順利發文,如果不行的話會刪除相關片段,雖然有這段的引用澄曦兩人的感情發展會更完整些(吧,個人感覺)目前還是先靜候對方的回應。


不知道會花多少時間,所以公告一下。

感謝有在期待後續還看完這公告的小可愛們(沒有這回事

——————-

5/15消息更新:後續預計週三或週日更新,由於原作者那邊還沒有消息會放上修改過的版本,感謝喜歡這篇文的各位耐心等待(跪


评论(7)

热度(7)