冷西皮之王

隨心所欲

[澄曦]盛夏時光情如豔陽-壹

*澄曦,澄曦,澄曦!老規矩!

*大概是節氣系列,從四季看澄曦感情發展(?)

*小暑到大暑間一起包,不過最近要立秋了(淚)


———————————————————


谷雨那日後,面上湖水漣漪平靜歸於往日,但湖面下的暗潮卻是頻頻湧動著。

聽聞藍宗主出關後已不是之前那樣的心神不安,許多要事和清談會也逐漸出席打理,只是那位藍宗主不知何時起與雲夢江宗主走近了,在清談會上時不時會看見這一白一紫的身影交談甚歡,偶爾還會瞧見二人彼此送禮的場面,要知道藍宗主的字畫可是出了名的好而過去總是只有結拜兄弟才能拿到手的,更別說江宗主了,平時待人毫不留情尖酸刻薄聞名的江大宗主卻是雙手捧著一盒包裝精緻的禮品親手交給藍宗主。

還有人說到雲夢拜訪時就聽接見的老總管道宗主正在款待貴客一律不再接見時,轉頭就看見蓮花塢湖邊迴廊上藍家的藍景儀正在和金小宗主摘著蓮花玩。

今年的夏天來得早熱得也早,魏無羨和藍忘機結束了一處的夜獵後正巧到了雲夢臨鎮,腦海裡轉著一路上聽到的各路八卦,魏無羨決定拉著他家二哥哥回雲夢一探究竟。

「宗主在書房裡,現在正是宗主習帖的時間若去打擾恐怕...」過來迎接的老總管委婉的阻止了魏無羨歡快朝著書房前去的腳步。

「......習帖?我沒聽錯吧!?江澄這是被熱傻了腦子嗎!?」魏無羨一聽,張大的嘴巴都能吞下好幾個雞蛋,都幾歲的人了還跟個學童似的習帖!以前還在雲深不知處求學時都沒見江澄專注在考試以外的閒事了何況現在!?

這可太不尋常!但也太好玩啦!江澄和藍大哥要是真如道上傳的那樣有甚麼貓膩可就是大新鮮事一件啦!


TBC
——————————
羨羨依然是歡樂氣氛擔當ww

评论(2)

热度(15)