冷西皮之王

隨心所欲

【澄曦】佔有慾

*澄曦澄曦澄曦!老規矩說三次!

*乾元坤澤設定,江澄乾元,藍渙坤澤。

*會不會繼續補待思考(。)對發車有障礙。而且還有其他篇沒寫完(好意思

———————————————


江藍兩家宗主結為道侶多年卻未聞喜事,倒也不算什麼稀奇事兒,畢竟兩人貴為大家宗主事務繁忙尤其僅一人作鎮的江宗主更是分身乏術,只是又過了多年仍是如此後世間碎言細語便多了起來。

江澄的信息素是相當獨特的橙酒香,但世人都道不是字面上的好聞香味,而是又苦又澀的強烈酒氣,不僅如此還相當的醺人刺辣,一如他的主人性格,極強的攻擊性。

而藍曦臣是清雅的蘭花香,柔柔淡淡的香氣恬靜溫順得讓人歡喜,據說除了世家公子顏值排名第一外又包辦了最好聞最受歡迎的信息素第一。

曾有膽大的世家宗主仗著自己也是乾元,懷著間離二人的心思,私下問藍宗主對於江宗主這樣讓人難以承受的信息素和個性是如何忍到現在的。畢竟像藍宗主武力高強地位崇高的坤澤可是稀寶,能得到藍宗主這樣的坤澤就像一路登天的依附在世家大族了。

只見藍宗主笑著抿了口茶,淡淡的回應道。

「因為我們對彼此是特別的,認定了一個人不就是如此嗎?」

藍曦臣不會對旁人言說,江澄和自己獨處時的信息素和傳聞中截然不同。平時冷峻的面龐只有在自己面前才展現的溫柔笑容下會釋放的信息素,就像用上好的當季橙子釀製的果酒般,甘甜香純,酸甜的橙子香氣甜膩的讓人心情愉悅。那是只有他藍曦臣可以獨享的。

TBC(?)

评论(8)

热度(58)